odd doctor 已更新

找出直系亲属

Time Limit
1s
Memory Limit
32768KB
Judge Program
Standard
Ratio(Solve/Submit)
33.33%(2/6)
Description:

金鱼很闲,他接到这样一个问题,请你帮他解决。如果A,B是C的父母亲,则A,B是C的parent,C是A,B的child,如果A,B是C的(外)祖父,祖母,则A,B是C的grandparent,C是A,B的grandchild,如果A,B是C的(外)曾祖父,曾祖母,则A,B是C的great-grandparent,C是A,B的great-grandchild,之后再多一辈,则在关系上加一个great-。




Input:

输入包含多组测试用例,每组用例首先包含2个整数n(0<=n<=26)和m(0<m<50), 分别表示有n个亲属关系和m个问题, 然后接下来是n行的形式如ABC的字符串,表示A的父母亲分别是B和C,如果A的父母亲信息不全,则用-代替,例如A-C,再然后是m行形式如FA的字符串,表示询问F和A的关系。
当n和m为0时结束输入。









Output:

如果询问的2个人是直系亲属,请按题目描述输出2者的关系,如果没有直系关系,请输出-。 具体含义和输出格式参见样例.




Sample Input:
3 2
ABC
CDE
EFG
FA
BE
0 0
Sample Output:
great-grandparent
-
Hint:




Submit