odd doctor 已更新

洲哥的询问

Time Limit
6s
Memory Limit
262144KB
Judge Program
Standard
Ratio(Solve/Submit)
4.65%(2/43)
Description:

洲哥有n条线段,第i条线段可以用一个闭区间[li, ri]表示,现在他想让你回答q个问题。
对于每个问题,洲哥会给出m个点,他想知道在他拥有的n条线段中,有几条线段包含的点的个数为质数。
点用一个数x表示其位置。对于某个点x,如果li <= x <= ri,则第i条线段包含了点x。

Input:

第一行T,表示有T组数据。(1 <= T <= 10)
对于每组数据,第一行为n,表示洲哥拥有的线段条数。(1 <= n <= 5e4)
然后紧跟n行,第i行有两个数li, ri,用一个空格隔开。(1 <= li <= ri <= n)
接下来一行为一个数q,表示洲哥给定的q个询问。(1 <= q <= n)
然后紧跟的q行为q个询问。
在每个询问中,第一个数为m,表示该询问包含的点的个数。(1 <= m <= n)
然后紧跟着m个数x1, x2, x3, ......, xm,表示每个点的坐标(1 <= xi <= n)。
输入保证1 <= ∑m <= n

Output:

对于每组数据,输出q行,表示q个问题的答案。每组数据之间不用空行隔开。

Sample Input:
1
6
1 2
1 3
1 5
2 3
3 5
3 6
3
3 2 3 5
2 3 4
1 6
Sample Output:
5
3
0
Source:

hdu校赛


Submit